注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

为爱  

2017-10-31 23:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情多变,挚爱抗不过时间,当热情冷淡,是否相处就会困难;曾经令人羡慕的情侣,曾经温馨和睦的家庭,曾经一起牵着孩子的满足,随着四季的更替,逐渐变淡;看着,手机上一张张温馨的图片,空间中一篇篇温暖的诗篇,内心却一片冰寒;为何?相爱会被另外一种相爱欺骗。

40岁的男人善变,20、 30 、40岁的都会喜欢,谁能唤起他的激情,谁就是他的再恋;年轻的美貌,中年的性感,沉迷于感官及心灵的体念,弥补内心深处的孤单。欲望面前,有谁还记得当初的诺言;家,是男人的港湾,可谁还懂得给予家的温暖;对家敷衍只为成全,成全另外一段相恋。

爱你的诺言,就在昨天;感觉你厌烦,就在今年;当你还在低声下气的为他付出时,殊不知,你的一举一动、一言一行都让他不满;你的宽容换不回他的改变,只因他已经再恋!情人眼里出西施,曾经的你让他陶醉,现在的她让他心醉;等吧!等他下一次的厌烦;然后重回你的身边。

善良,多么美好的一种品质啊!可有时,真希望..........。

我也走过40岁这道坎,也徘徊过、迷茫过,在决策面前,家为首选,现在的温暖胜过你上百次的随缘;一切向前看,相伴百年,回首之间,幸福满满,不留遗憾!这才是真恋!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017