注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

理想  

2017-09-28 17:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      理想总是让人激动,付出一切都在所不惜,只是,理想没有尽头,一个目标就是另一个开始,走吧!前行是你唯一的方向,不能也不敢停留。

      一直不喜欢孤独前行的感觉,所以努力让自己周围总是聚满志同道合之人,只是不知道是自己走得太慢还是太快,渐渐的也就剩下个自己,不过我还是喜欢这种前进的感觉,每天充实一点点自己,每天做一些有意义的事情,总是让人迷恋。亲亲我我的感觉已经离我而去,剩下的只是忙忙碌碌的自己。独自驾车时,听着音乐,一路默默前行,从前的一幕幕旋律,在耳边萦绕,在脑海歌唱,在心田抚慰,感受着这种存在,突然发现自己没有白活,欣慰这种没有遗憾的感觉。

将来,也许将来的自己,一边带着孙子,一边听着老伴的唠叨,一边享受着晚年。也许会在某一天,会有一个见面,只是相视一笑,无言却道尽世间。希望,也许就是将来静静的看着夕阳西下,含笑面对过往太多的遗憾,然后满足的说声,今生无憾!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017