注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

朋友  

2016-08-29 13:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天和朋友聊天,无意间提到朋友间相互麻烦,心有所感。我的朋友不多,来来去去,聚聚散散,本以为很重要的,舍不得的,却走得最是彻底,美好的初见,心动的昨天,留下的只是一丝心酸,回味起来,也不知道是苦是甜。

  现在身边的朋友不多,只是发现好像相互间都在相互麻烦,以前,我是尽量不去麻烦朋友的,总会独自处理好自己的事,现在才发现,真正的朋友,不怕麻烦.麻烦会让自己看清自己,看清朋友。朋友不像亲人,总会在自己的身边,给自己温暖,一切都理所当然;朋友需要付出,给予鼓励、支持、提醒,静静的站在旁边,默默的给予祝福,不需要回报,却希望对方看得见。

  我不知道朋友能够持续多久,也许是几天、几年,也许是一生,对于缘聚缘散,谁又能改变,随缘就好,做好自己,让朋友成为生命历程的一片天,人生也会因此变得色彩斑斓。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017