注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

你是我心中的彩虹  

2016-08-15 19:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个暑假,没有外出旅行,看着朋友圈里大家都在赛幸福,好生羡慕;不过,本人也是收获巨大,最大的收获当属那可爱的女儿。看着她那小小的眼睛、小小的鼻子、小小的嘴、小小的小手、小脚,总会让人忍不住抱在怀里,亲在嘴里;可老婆总是提醒我的胡须砸人,让我只能轻轻的挨挨就赶紧离开。有时,孩子会在睡眠中轻轻的笑,右侧嘴角会出现一个浅浅的酒窝,尽显乖巧可爱的一面;饥饿时,她会撅起小嘴,旋转着到处找奶吃,如果找到,她会毫不犹疑的含着吸吮,这时,我抱她时就必须得小心,她可分不清是爸爸还是母亲;吃饱了,她会满足的沉沉进入梦乡,全然不顾嘴角还流着淡淡的乳汁。她哥哥嫉妒她的美丽,不听我们的告诫,总会绕着弯,偷偷地摸摸她的小脸,抓抓她的小手,那时,我们可紧张的要命。哭闹时,只要听到我的声音,抱起她,她就会变得安静,然后睁开小小的眼睛,认真地看着我,就好像要把我记在心里,让人自然就升起一种被需要的满足。
多一个孩子真累,得付出太多的感情;多一个孩子真好,会有不同的感触、不同的心灵,她就像是一道彩虹,挂在天空,指明方向,道出别样的美!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017