注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

芍药之恋   

2016-06-03 23:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山巅,成片的芍药花竞相开放,白的纯粹而柔和,粉的娇羞淡雅,娇美、自然、朴素,散发着淡淡的香甜味,当地人喜欢把芍药叫做情花,花开的季节,总会举办一场温馨的相亲会,在声声情歌里,多少情侣定下终生。
我是爱花的人,在芍药开花的季节,我总会抽空去赏花,醉行花间,常常会无缘由的伤感,如果相遇是缘,如果缘份让我喜欢,让你眷恋,为何还有离别的遗憾。山风轻抚脸睑,送来让人迷醉的香甜,芍药在风中轻颤,仿佛在回答:如果我为你而变,你是否依然喜欢?如果没有离别,就没有轮回中的一次次缘!
在芍药花开的季节里,你就站在花间,纯净、朴素、自然,上演着轮回里的一次次见面,你不言、我不言,却述说了千遍、万遍,不敢张开怀抱,怕自己的怀抱太暖,不敢牵手,怕弄皱了你娇嫩的花瓣。转身时,你的花枝在颤,我的心在酸,也许离别只是为了下次见面!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017