注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

江畔   

2016-06-12 23:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漫步江畔,最喜欢临水的那一段,河风拂面,带着纯净的水汽,刺激着鼻翼,特别清凉、特别舒爽,总会不知不觉的放慢脚步,闭上双眼,张开怀抱,深深的、长长的、贪婪的呼吸着这湿润、纯净的空气;只是前行的脚步,总会在不知不觉中走到尽头,总会恋恋不舍的踏上路的另一段。路的另一段是一个公园,翠竹成林,栖居着大量的白鹭,夜幕降临,归巢的鸟儿们聚在一起,亲昵的交谈着、倾诉着,不愿入眠,独自一人的话,体念到的是空旷与寂寞。我总会快速的穿过公园,走过一座小桥后,来到河边舞场,退休的老人们在舞池中穿梭着、旋转着、挥汗如雨,真让年青人都汗颜!只是,要到前面的路,必须由舞池中穿过,好多次被堵在中间,让人感觉很是不便。最美的还是桥畔,灯光下,桥身金灿灿的,倒影在河中,辉煌华丽,雄伟壮观,引来了不少的摄影爱好者,我也会用手机拍上几张照片!
江畔,处处都是景点,处处值得留念,他很美,只等你去发现。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017