注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

缘聚尽欢,缘散无憾!  

2016-05-24 00:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一声惊雷,送走了春,初夏悄然来临;还记得,某个初夏的自己,沉浸在悲伤里,含泪挥别那朵绚丽的花;尤感叹,自己忙碌着,快乐着,迷失在梦境中的身影;依然能听见,天那边声声挂念,每个问候、每个呼吸、每声叹息都声声在耳畔;曾经认为那么重、那么真、那么不舍的眷恋,随着四季的变换,逐渐走远。
     学习,不知不觉让自己变得纯粹而自然,忙碌在工作间,用最原始的方法一天天积累、一天天改变,单纯的心境让自己逐渐改变。不再为爱恨纠缠,不再为得失纠结改变;工作很累,恰巧自己就喜欢;生活很苦,但依然有幸福感;家庭很烦,却飘着淡淡的温暖。好多时候问过自己想要........,因为一直不曾得到,所以一直认为他很美好;现在才发现,花再美,离开枝头,也就失去了味道,如果真的喜欢,何须得到。前面的路漫漫,相遇的你、我、他,不断的上演着缘聚缘散,留下的会是宝贵的温暖。
      因为喜欢,所以会有付出的快乐,如果有一天,有那么一个人,快乐的来,欢天喜地的围着你转,然后含笑默默的走远,留下一地的温暖;你不必感到遗憾,因为你让他迷恋,他给你一个夏的温暖。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017