注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

  

2016-05-13 00:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习总会在不知不觉间让人心静,除去内心的那份悸动,逐渐发现,人生总是在不停的循环中螺旋前进,岁月紧跟脚步前行,两鬓出现的白发,总会有意无意间提醒自己已经不再年青。前行的人啊!有多少人能经得起藏在内心深处的渴望;坚持的脚步,匆匆的身影,是否忘却那虚无缥缈的曾经。寂寞中,总会在内心深处问自己,“何为真?”.........都说付出就好,不问回报,只为真诚;都说拥有就好,不问长短,只为那份率真;但谁曾看见风雨中那萧瑟的身影。在一次次的跌倒中关闭心门,但又有多少人能经得起姹紫嫣红的春;有时,不得不摇头笑笑,人能管住的是自己的行,怎能管住自己的心!岁月中,终会有那么一个属于自己的人,总会拿出全部的心,滚烫的热情可曾换回游子的心!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017