注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

远行   

2016-02-29 22:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即将远行,有太多的不舍。
舍不得离开妻子,妻子是个典型的辣妹子,倔强而好强,在家啥都要挣个赢,讲道理,但始终认为自己就是道理,我的岳父母常常会气得抹眼泪,对我却是温柔,在我急躁时,她会耐着性子给我解释,直到理顺而止,有时看我顽固不化,她就也会变得狠辣,她老是那么细心,常常感动于我为她做的一点点小事,她会有滋有味的品尝那一碗淡汤,会津津有味吃完一桌的小菜,并给出极高的评价,让人很有成就感。我的厨艺也在她的赞扬声中不断提升。现在要走了,都不知道她习不习惯。今天岳父母抱怨到,我走后,都不知道该怎么与她相处。
舍不得不太听话的孩子,孩子太贪玩,一不注意就看不到人影,全然忘了自己的学业,从不会积极主动的去完成自己的任务,让人操心不尽,好在还比较服从管教,在我们的监督下,还是能按质按量的完成作业,看着他开心的接受表扬时,真是让人苦笑不得,真希望他能早点长大!
舍不得父母,在我不在时,不知道他们能不能够把家打理好,不知道他们舍不舍得吃,舍不舍得穿。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017