注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

让生命自由地成长  

2016-01-05 20:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“哇!”随着一声呐喊,一个健康的小生命来到了世间,白嫩、细腻的肌肤,乌黑灵动的双眼;那甜甜的微笑向世人表达着她的快乐与安全。成长是她的第一目标,她慢慢的学会坐、学会爬,学会走路、学会说话,她满足于妈妈的乳汁,满足于父亲的鼓励,幸福的在欢笑声中长大。有一天,她背上了小书包,依依不舍的离开妈妈的怀抱,走进她向往的学校。从 此孩子开始忙碌起来,背上的书包逐渐沉重起来,可只要一有时间,她还是会开心的玩、没心没肺的笑。她用稚嫩的小手诠释着什么是激情?什么是坚强?在父母忐忑不安的眼神中,孩子一路披荆斩棘、勇往直前,当她微笑着轻松地走出考场,挽着你的手,轻呼“爸、妈”,冰封的心倾刻融化。生命总会在压力中,骄傲的生长,在我们还在为孩子的分数纠结时,却不见孩子那绚丽的生命之花已经开放,她释放出来地能量,超过我们地想像。也许,孩子地成长,不需要那么多的条条框框!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017