注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

引用 相逢和相遇   

2016-01-15 21:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《相逢和相遇》
相逢和相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
 

相逢和相遇

相逢和相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

       引导语:我们的一生会与很多人相遇,相逢,最后又互相告别!

       相逢是人生美丽的风景,一个挥手,一个微笑,一声问候,把两个素不相识的人联系在一起。然后又各自分开,又消失在苍茫的人流里。人生的相逢和相遇就每天这样来了,去了。

 

  

相逢和相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间


       在熙熙攘攘的人群中,我们每天都在和不同的人擦肩而过,每一天的我们都在重复着相遇,相逢,相知。就在相遇和重逢里,我们相知,缩短了彼此间的距离,减少了猜疑,达成了默契。在离与聚的瞬间,人性的情怀从心底里滑来,穿越思想那片森林,穿透心灵的海岸,也穿越着人性的柔软。

 

  

相逢和相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间


       一份最美的淡泊,一腔最真的情怀,自自然然、真真切切地发生,悄无声息的流逝。这种相逢的味道,有点儿淡然,有点儿挂牵,有时也有点儿怀念。秋去了,冬又来,人走了,情还在。这是最纯洁的相处,这是最美的一个接触,可能来不及寒喧,可能来不及握手,可能来不及说一声再见。然而,就在这样君子之交淡如水的日子里,直叫人茅塞顿开,多了一分感慨,添了一份处世不惊的泰然。

 

  

相逢和相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间


       在人生的旅途中,我们遇见;在大千世界里,我们重逢。相遇和重逢是一首永恒不变的歌,我们快乐过、欣赏过、知足着、珍惜着。这既是从容的风采,更是淡淡的情怀。这是最真的情怀,也是最美的心动,这是最真的情感,也是最美的淡然。

 

  

相逢和相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间


       因为如此,没有负担,可以放得起、提得下,可以轻松地赏识留给你的一幅优雅,和一种淡如花香的心境。不必烦恼,没有杂念;不必担忧,少了纠缠。

    编后语:相遇相逢都是缘,来之不易,相遇相逢就好好把握好好珍惜好好对待,莫等离开时空悲切!

 

(图片/网络 文字/漫步于花雨 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

相逢和相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017