注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

国庆游重庆  

2015-10-08 22:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    国庆大假,难得的假日,经朋友邀请,驱车到重庆一游,因有专职驾驶员一道,旅途可谓轻松而愉快。本人一直喜欢自然景观,对于古建筑、历史文物都不是很感兴趣,无耐,连日的阴雨绵绵,逼迫我们不得不临时改变行程,当安下心在重庆市区游览之后,惊喜却接踵而来!
    秋雨,让人倍感清凉的同时,或多或少给人一种压抑与伤感。中午12点钟左右,朋友小曼的电话“叮铃铃”的响起,“二爸,你们先吃,我们还有一个多小时才能到达!”小曼兴奋地接着电话,可能是多日不见,她兴奋的和丈夫老姚交谈着,并开始向我们介绍起“二爸”“二妈”的性格特征,可谓一个“火热”一个“文静”,车内的气氛变得轻松而愉快起来,不时发出阵阵的欢笑声,就连我这个“外人”都充满了期待。“快看!这就是长江!车头正前方,金色的尖顶大厦就是我们的目的地。”小曼向我们介绍道,因为早就听说重庆道路不好辨认,我们不敢大意,沿着长江缓慢的向前行驶,生怕走错了道路,还好,最终顺利的到达了目的地。“二爸”满脸笑容,乐呵呵的给我们找好车位,刚下车,他就拽着我们到火锅店就餐。“二妈”早就在火锅店里占好了位,微笑着招呼我们赶快坐下,锅里的水早已沸腾,火红色的汤汁在锅中翻滚,热气蒸腾而上,浓浓的火锅香味扑面而来,几个吃货早已经忘了形象与矜持,夹起一大块海鲜(不好意思,真不知道是啥名),放进嘴里,“好辣!”“好麻!”“好爽!”只觉得热气从嘴里到胃里,并迅速的传遍全身,不一会儿,额头上就挂面了细密的汗珠,再喝上几口“二爸”拿来的老窖,大家一下子就精神了起来,话开始多了起来,关系开始熟络起来,音量也逐渐高了起来,肆无忌惮地笑,要不是大厅人多嘈杂,不知要招来多少白眼-------。
    晚上,吃过晚餐,我们来到海滨公园,平静宽阔的长江水静静的流淌,在霓虹灯的照耀下闪着漂亮的水花,舒缓的音乐缓缓的在咖啡小屋中流淌,昏暗迷离的灯光不知疲倦的编织着自己的梦想,几对恋人相拥而坐,或嬉笑打闹,或眉目传情,静静的享受着这难得的悠闲时光。“快看!音乐喷泉开始了!”不知是谁叫了起来。循声望去,只见宽阔的广场之上,喷泉伴随着音乐升起,或婀娜多姿,或慷慨激扬,尽兴之时,奔放的喷泉冲天而起,赛过周围的摩天大厦,然后洒下阵阵水雾,随风飘飞,惊起阵阵尖叫,留下声声欢笑!闪光灯总能及时亮起,留下一幕幕美好记忆,快乐在人群中迅速的蔓延,你看那笑逐颜开的大妈,你看那追逐水雾的小孩,你看那在水雾中做着poshi的情侣,还有那牵着手、相互依偎着的老人,处处有欢乐,时时见温馨!当然我们也不可能错过,你看这几张照片,虽然傻了点,可难得的是那份真!
     一直有一种错觉,走很远的路,花不少的钱,看美丽的风景,获意想不到的满足与幸福。却不知,最美的风景一直就在身边,在人群中,只需我们有一双善于发现得眼。



 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017