注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

嗜好  

2015-09-06 18:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偷一刻闲暇,来上一杯浓郁的咖啡,不知从什么时候开始,迷上了咖啡的香醇,那种入口即醉的滋味,总让人回味!也许是给自己找借口,也许是本心使然;自工作以来,总会有一些不良的嗜好伴我左右。刚开始工作时,迷恋上了玩游戏,有空就会沉迷其中,在虚拟地世界找到自己存在地价值,直到结婚后才逐渐失去兴趣。之后,又逐渐喜欢上了吸烟,劳累时、孤独时、开心时、伤心时来上一只,缕缕飘渺地烟圈,好像带走了疲倦、压力、伤感,心绪变地平静、淡然。可随之出现地身体地不适,以及周围人群地反感,最终还是不得不戒烟。逐渐地,喜欢上了看书,好像许多地疑问都在书中找到了答案,心灵好似找到了另一个家园。一转眼,就步入不惑之年,奇怪地年龄阶段,奇怪地心有所感,好似什么都有,什么都缺,幸福地年龄阶段,危险地人生转折点,机会很多却稍纵即逝,在要把握机会之时,又得“且行且珍惜”!梦随心动,顺其心,感其意,规其行!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017