注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

高兴就好  

2015-09-22 20:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   计划总是跟不上变化,面对纷繁复杂的关系,站在不同的立场,总会有不同的理由,似乎各种理由都有道理、各种选择都近乎正确,当事人总会据理力争,都想说服对方,“争吵”就成了家常便饭,随之而来的是伤害与被伤害,理解与被理解,当一切都圆满时,才会感叹“什么都不重要”,“高兴就好”!
   随着自己的成长,随着内心的强大,不知不觉中,我们成了一家之主,处于支配地位的我们,往往会按着自己的思想,想当然的处理各种大家庭及小家庭的问题,似乎觉得自己能够熟练的处理各种家庭问题。渐渐的,孩子大了,父母老了,我们突然发现有点力不从心,有时真想有两个自己,我们总会两夫妻关在屋里,商量各种问题的解决办法,经常会为一些琐事争吵不休。真是工作上操心,生活上闹心。然而,就在矛盾进入白热化的那一刻,却往往会出现了前所未有的共识,问题就那么简简单单的解决了,看着老婆忙碌着为老人张罗,看着老人欣慰的笑脸,才发现其实很多东西并不重要,“高兴就好”!
   生活上,没有解决不了的问题,没有过不的坎,解决问题的过程不可能一帆风顺,总会在曲折中螺旋前进,坚持!让步!理解!皆大欢喜!其实想想,都是家人,所谓的谁错谁对,谁得利、谁吃亏真不那么重要,有时,话很重要,不仅得做,还得说,“做”会让人看在眼里,“说”会让人甜在心里!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017