注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

走过  

2015-12-09 23:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   不经意间就已经走过,就好像从来就不曾发生过。只是虚无缥缈间,又似乎曾经经历过?得到过?在那绚丽的转角,我曾经因你而停留过。总喜欢阳光下摇曳的那株花朵,花瓣不多,却把自己最美的瞬间展现眼前,那旺盛的生命力,那致命的亲和力,让人不舍,驻足不前。是花就会有凋谢的时间,我注定是个行者,肩上沉重的行囊,让我没有时间伤感,摇头感叹生命的脆弱,在夕阳中逐渐走远。
   还是相信人生就是一场旅行,经过的每处风景都值得留恋,那一张张的唯美的照片,默默的记载着从前,身心在旅途中得到锻炼,阅历在一天天中翻篇。在孤独时,我也会感到身心疲倦;寂寞时,我也会拼命寻找景点;迷茫时,我总会看看蓝天,坐在途中,晒晒太阳,看看书,聊聊天。逐渐的,我发现,自己努力追求的其实就是一个梦幻。真理就藏在平凡,它不会让你心动,不会让你为难,它似有似无,需要一颗纯真的心去发现。
   缘聚缘散,注定是人生的一部分。于心,觉得美好,就好好的珍惜留恋;于心,觉得怨倦,就勇敢的走远;不诚实的停留,与人与己都是一种伤害。相遇是一种快乐,相离是一种遗憾,但我并不同意“早知道就不应该遇见”!感情伤人,但确增加了历练,人生也会因此而丰满。
   走过,带着所有的美好,开始新的人生旅程!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017