注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

  

2015-02-16 18:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节到了,该回家了,收拾着行囊,整装待发,心却已经飞回了老家。那梦中反复出现的满坡的麦芽,那金黄色灿烂的油菜花,那熟悉的鸡鸣,亲热的犬吠,那孩子狂奔着、呼喊着、扑入怀抱、还没来得及喊一声“爸爸”却已经满面泪花,那满面皱纹、一脸阳光,蹒跚着帮自己提行李的爸妈,还有那怒骂着,却投入怀抱的那个她........。
回乡的列车,缓缓前行,窗外一闪而过的景色,就如一年前的今天。一年了,拽着一年的收入,回家给孩子买几本书,给孩子制一身漂亮的衣裳,带多病的母亲去医院做一次全面的检查,帮父亲干点农活,至于我的那个她,当然是上交一年所得,她说啥就是啥!回家了,该放下的都得放下,忘掉精明、吝啬老板吧!你看他,结算时,虽然心痛,还是多给了一百块钱给你花;忘掉那一段本不该有的伤情吧,心碎的声音总是催我们长大。记忆深处的美好,就牢牢的记住吧!感觉累时就想想它,就算它可有可无,但它却时时刻刻在为你祝福!
回家了!该干啥干啥!呵呵!做饭去了!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017