注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

温暖  

2015-12-27 17:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寒冬的午后,天空蔚蓝而高远,米黄色的阳光洒在地上,柔和而温暖。坐在阳光下,听着缓缓的音乐,来上一杯清茶,似乎看见葱绿的麦苗在静静地生长,似乎感到你就在我的身边,含笑的看着我,一边听着我的埋怨,一边帮我把茶水加满;不知什么时候开始,那温暖的笑脸,将我心中的寒冰逐渐驱散,只剩下满满的温暖。流逝地岁月里,有你的笑容依然珍藏在里边,不管愿不愿意,你都已经成为我心中的温暖,偶尔的某个瞬间,你就会出现在我的面前,任我拳打脚踢也不翻脸!感谢今生在错误的时间里,遇到了正确的你!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017