注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

生机  

2015-12-26 19:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     无论什么季节,我都喜欢生机,喜欢看植物蓬勃的绿,喜欢看动物欢快的野,喜欢看孩子无忧无虑的闹,喜欢家里人无拘无束的笑。往往会被那旺盛的生机感染,会忘记所有的压力与烦恼,提醒自己“身体的健康、快乐的生活”比什么都重要。
     生活在追梦的幸福中,有谁会在乎身心的健康?充足的体力,实现梦想的激情,总是让我们透支着自己的身体,觥筹交错、灯红酒绿之间,是我们春风得意、激情澎湃的脸,我们总是笑着调侃某某身体怎么不堪,某某年纪轻轻就身怀疾患,我们总是自信的认为自己非常健康,所有的疾病都离自己好远好远,就算身体已经敲起了警钟,也把他当着一点小毛病而不引起重视,自信和拖延往往在悄无声息间影响着自己的生命。人好像最缺的就是时间,没有时间休息,没有时间运动,没有时间陪伴,“忙”永远就是生活的主旋律,忙于工作,忙于社交,忙于追梦,忙于永无止境的欲望,岁月在繁忙中更替,四季在更替中重复,当有一天,一纸疾病通知书落在手中,当内心不再浮躁中悸动,蓦然回首,是否会有一丝满足?是否会有一种付出的幸福?
     活在当下,为自己而活,紧张的工作,快乐的生活;追逐梦想,享受梦想带给自己的充实与满足,坚持自己的做人原则,就算梦想变为虚幻,也不放弃自己的尊严;强健体魄,既然选择了在世俗中骄傲的活着,既然还有梦想,那就奔跑吧朋友,挥汗如雨虽然辛苦,却可以让你具有充沛的体力,磨练你的耐力,让你在压力面前永不低头;善待自己的家人吧!没有他们,所有的付出、所有的成绩都将失去任何意义;如果遇到志同道合的朋友,就相互珍惜吧!人生的路上,不会太过于孤独!
     生命的年轮知多少?当下,就是你最美、最绚烂、最精彩的一刻,那蓬勃的生机,是你独特的魅力!
生机 - 挥汗如雨 - 感悟生命,何为幸福?

 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017