注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

心焰   

2015-02-12 23:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
院墙边,有一株并不起眼的小草,它总是会在春天里发芽,夏天里繁茂,秋天里枯黄,冬天里长眠!
庭院内,常常会有美丽娇艳的盆栽鲜花,她们在赞叹声中舒展着自己美丽的衣裙,是那么的骄傲与完美,就连脚下的枯叶都成为了一种点缀!可好景不长,她们总会在叹息声中,悄然隐退!
看着一盆盆美丽的鲜花,小草常常会羡慕不已,它多想穿上华丽的外衣,站在阳光之下,开出最美丽、最炫目的花,它愿意付出生命,哪怕就只有那么一刹那。
一年一年的过去,小草依然是小草,它麻木的看着鲜花换了一茬又一茬,感叹着红颜薄命,在自我安慰中安然入睡,只是,在梦中,有一簇火焰依然在它心中燃烧,美轮美奂,热血沸腾!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017