注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

活着  

2015-12-17 20:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活着为啥?为啥活着?因人不同,境遇不同,有不同的答案,就我来说,活着的目的就是向前,一步一步,坚定不移的向着未来前行,尽可能地多学知识,做好自己,给自己一个较为满意的答卷。对于未来,有太多的未知,也许我想要一个温暖的大家庭,看着子子孙孙健康快乐幸福的生活;也许我想要一个农庄,种点蔬菜、瓜果,在阳光中劳作,在月光下享乐;也许我喜欢吆喝几个老朋友,拄着拐杖,走遍祖国的山山水水;也许,我什么也不会去做,就呆在家中,和老伴天天吵嘴..........。那时的我,也许头发已经花白,或许根本就没了头发,也许是个不休边幅的糟老头,也许眼神中会留有一点睿智,也许会躺在床上动弹不得,但如果回首今生,我希望自己会骄傲的说“今生无憾,无悔一生!”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017