注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

爱你一辈子我愿意  

2015-12-15 19:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   相遇在温暖的春,你我在对望中暗下决心,你像个快乐的精灵,投入我的怀抱,让我的心满满的,全是你的好,成熟与单纯、温柔与任性、朴素与上进,在你的身上表现得那样的和谐统一,你会热情的应对我的沉默,一边责备,一边兴奋的为晚餐准备着;我一边品尝着简单的美食,一边迷醉于家的温馨。那年春天,你穿上洁白的婚纱,挽着我的手,一脸兴奋的走上结婚殿堂,在亲朋的见证下,你成为了我的妻子,在简陋的出租房里,编制着我们的梦想,一无所有的开始,难以遏制我们追求幸福的心。有你,幸运就伴着我同行,我们先后有了房子、孩子、车子.........。
   时间在幸福中飞逝着,我们从容的处理着家庭中的各种矛盾,有时,我们会拿出照片,重温一下过去,一边感叹岁月得流逝,一边沉沦在往昔里,看着恋爱时的照片,你总会责备我太傻、一点都不懂浪漫;看着婚纱照片,你气愤的责备我,步入礼堂时走得太快,硬拖着你,使你看起来有点颠簸;看着孩子的照片,你埋怨我,说孩子一出生我就不在你的身边;看着现在的照片,你挑剔的说,我不懂照相技巧,把你照得太胖太老。今年,当政策允许生二胎时,你兴奋的告诉我,还想要个宝宝;想着有孩子后的辛劳,想着孩子的开销,我一度拒绝,只是后来,看着你的认真,看着你的天真,我还是同意了。只要你能开心,只要你能幸福,既然你坚定的牵了我的手,无论今后怎样,我都会和你一起到白头。
爱你一辈子我愿意 - 挥汗如雨 - 感悟生命,何为幸福?
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017