注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

暖冬  

2015-12-14 17:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     多想今冬也来上一场雪,雪花越大、越好,最好像童话世界里飞舞的冰晶一样。最喜欢捧上一杯热气腾腾的咖啡,静静地站在窗边,隔着玻璃欣赏雪花纷飞,幻想着第二天起床后看到的雪景,然后,呼朋唤友,在银白色的世界中蹦跑、嬉闹。幻想终归是幻想,对于我生活地方来说,就没有下过一场像样地雪,好像一直就属于暖冬。
     不知为什么,本人从小就不怕寒冷,小时候家境贫寒,穿着哥哥的大棉衣,一样在寒冬中飞奔,不知疲倦的寻找着浅洼里形成的薄冰。偶尔会下上一场小雪,草垛上会铺上一层薄薄的雪花,我们会一点一点的收集在一起,堆成一个雪娃娃,虽然小手懂得通红,可心理却乐开了花!有时候,大人们会点上一堆柴火,我们几个小伙伴会到处去找干掉的树枝,老人们会拿来花生、玉米、黄豆、红苕来烤,我们开心地吃、开心的跳,全然不顾弄脏了衣服,小脸成了花猫。童年是快乐的,从来就不在乎吃啥、穿啥,只要一出门,就会有许多小伙伴陪着一起疯耍,常常会满足于一颗糖的甜、一个枣地酸,会躺在地上,看着星星,编织着美好地明天。
     年龄在一年年地增长,肩上地责任在一天天地加重,我们逐渐不再关注春地花香、夏的炙热、秋的瓜果、冬的冰凉,生活让我们不得不注重自己的菜篮子,我们快乐于加薪、快乐于升职,拖着疲惫的身体奋战在工作间,逐渐忘了自己的梦想,逐渐淡了自己的渴望,认识的人很多,在乎的人又有几个,当生命的年轮敲响了警钟,可否容我们静静的想想!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017