注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

2015年01月12日  

2015-01-12 20:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好几天没去健身了,身上的肌肉都慢慢的松弛了,看着好不容易才锻炼而成的肌肉,真有点不舍。
说起健身,好像断断续续的已经有半年时间了,健身的效果还是有的,体重已经逐渐降到正常,体检各项生命指标也已经恢复正常,想想还真有点令人欣慰,不过肌肉块还是增长不多,没有达到预想的效果。呵呵,教练曾经多次建议我去做举重类锻炼,说能迅速的增长肌肉和减肥,因为不懂,被我一一放弃。现在,看着同时健身的朋友,已经锻炼出了大块的肌肉,还真是有点点羡慕。这几天,没事就锻炼重量类器械,但终因时间不足,无法和几个健身朋友比较。不过,本人并不气馁,不求有完美的体型,诱人的肌肉线条,只要能让自己的活得健康,活得有意义,一切都是值得的。
说起值得,好像最近一直有点点纠结,如果说家庭是主色调的话,是否一切的颜色都是家的点缀,一切不和谐的因素都应该一一抹掉,炫目的情感,是否就是危险的开端,麻木一点、再麻木一点,千万别轻易打开感情之门,有时宁愿一辈子孤单,也别一辈子牵绊。一次见面,不如一生牵绊。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017