注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

相爱一生  

2014-10-24 14:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今生你我注定见面,注定会有一世情缘。熟悉的眼神,淡淡的笑脸,白白的皮肤,微厚的红唇,长长的黑发,自然而自信的嗓音,再加上一个甜甜的鸭梨,就好像你我早就见面,就好像你本就属于我,熟悉、亲切、温馨、自然。美丽的邂逅、完美的初见,心动?心安!
    没有激情澎湃的追求,没有惊心动魄的承诺,你我的感情在平淡中慢慢升华,在朴实中慢慢的绽放相爱之花。相爱是美好的,我们携手共赏春的美,相拥体念夏天的狂热, 沉醉于秋阳之中,共赏落日的辉煌,当西伯利亚的冷空气吹来之时,当你义无反顾的投入我的怀抱,不在意我的一无所有之时,我的心里一片温暖,这个冬天,你成为了我的妻子。独立于父母之外,你我有了新家。
     家,因为有你,充满了温暖、温馨,充满了材米油盐味,在你的安排计划下,我们逐渐有了自己的房子,家里的东西也逐渐丰盛起来,生活过的有滋有味。当孩子呱呱落地之时,躺在手术台上的你露出了满足的微笑,而我也快乐得像个孩子。有了孩子之后的日子,变得忙碌而热闹起来,渐渐的,孩子成了我们的中心,你也充当起了贤妻良母的角色。还好你是个不甘于寂寞的人,经常会来点小调皮,不经意间让我觉得,你才是我生命中最重要的人。
     转眼之间,10+年已经过去,人到中年,虽然你我都不在年青,但各个年龄阶段都有其相应的风采,就算肤色不再白暂,就算皱纹爬上了彼此的脸,心中有你,随时间而沉淀,留下每个美丽瞬间。爱我,爱你,今生有你,相爱一生。
相爱一生 - 阳光之下 - 阳光之下
 




 

 


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017