注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

引用 【转载】心里难受就看看   

2014-08-03 08:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心里难受就看看   
心里难受就看看 - 刚哥 - 酒中醉的博客


1、如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去
2、在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了。
3、如果喜欢一个人就能和他在一起,那么这个世界就不会有悲剧存在。
4、年少的爱慕是可以寂静的,只是在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。
5、是否青涩的青春,遇见你只在路途,却不知你即将远走。又或许,太过于年少的爱情我们都走在成长的旅途中,盲目的寻找不到方向,跌跌撞撞的奔向远方。一场相遇已是缘尽一如烟光落下的薄凉,一场绚丽的开放已是开至尽头的荼靡。
6、很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去。不许停也不能回头。
7.太过美好的东西从来都不适合经历,因为一旦经历便无法遗忘。
8.当思念太过积聚,深沉的有如负赘,会使一些遥远记忆中的说话浮到嘴边,让人忍不住想再听一遍。因为没人堪寄,所以只能借一双耳朵、、说给自己听。会使你泪流满面
9.有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。
10.生活以成败论英雄,所以必须做强者。要想成大器,就容不得胆小怕事。
路再远,再荆棘满途,只要去走,勇敢的披荆斩棘,就一定能走到目的地。
11.虽然‘永远’只有简短的两个字,却无人能用文字说得完全,‘永远’到底有多远、它不会随着生命的终结而消散,真正的永远是藏在心里。尽管天会变,人会老,但那颗心不变。
12.很多时候我们不知道,却假装知道;很多事情我们知道,却假装不知道;很多时候我们不开心,却假装很开心。
【1】等待不苦,苦的是没有希望的等待。
【2】 看的开一点,伤的就会少一点。
【3】许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情:错过了,遗憾了,才知道其实生活并不需要这么多无谓的执著。
【4】人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。
【5】不要欠朋友太多东西,因为你可能永远都没有机会还他。
【6】有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子。有的人你看了一眼,却影响到你的一生。有的人热情的为你而快乐,却被你冷落。有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁。有的人一厢情愿了N年,却被你拒绝了N年。
【7】一个人过了二十岁,就不会动不动就许下承诺,也不会再动不动就为了理想放弃这、放弃那,每个人应该懂得“带你去看世界”那只是一句话,也要学会,有时在生活面前你所谓的尊严一文不值。

【8】不要太看重梦想,吃饱饭才是一切的前提;不要太看重现实,他(她)肯陪着你,给你肩膀,已经是足够了。
【9】每当你无聊的时候,总是会给你短信的那个人,才是关心你的人。不要因为习惯就觉得那是应该的。你应该知道没有事又没有企图,还会给你电话的人不多了,如果聊很久的话你应该懂得为什么。
【10】每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。
【11】要学会说“你的眼泪,与我无关”。
【12】如果手机里的老朋友好么越来越少,不要觉得孤单,那是必然的。
【13】付出没有得到回报那很正常,就像食堂里吃饭,给的钱一样,别人碗里的肉比你多一样的道理。
【14】有机会一个人去旅行一下,记得关掉手机
在每个无法忘掉的时候,我们都在迷茫,为事业、为父母不要再为所谓的爱,爱情是需要运气的,好好努力,一切会有的,泪是留给自己的,笑是留给别人的


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017