注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

引用 【转载】人的性格和想法或许决定了命运   

2014-06-05 16:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的性格和想法或许决定了命运 - 浪漫人生 - 浪漫人生
命运这个词看似深不可测,其实是一种必然的、相对稳定的、有固定前提的,必然会做出的选择和经历。 
俗话说:什么样的人,就是什么样的命。其实这样的说法也是合理的,因为一个人的性格和想法就决定着他的命运。 也许对待很多情况,我们是没有办法改变的,例如天灾人祸。但是一些事情因为自己处理的不恰当,办错了,我们就不能再闪开说顺其自然了。所谓“ 尽人事而后听天命。”天注定的部分随天意,靠打拼的部分你得尽百分之百的努力。 为什么有些人就是比其他的人更成功,赚更多的钱,拥有不错的工作。而许多人忙忙碌碌地劳作却只能维持生计。
其实,人与人之间并没有多大的区别。 在相同的境遇下,不同的人会有不同的命运。一个人的命运不是由上天决定的,也不是由别人决定的,而是自己。
一个人若想改变自己的命运,最重要的是要改变自己,改变心态,改变环境,这样命运也会随之改变。 我们常常做一件事就会成为习惯,而一旦形成习惯,它就会控制我们。
但是我们,每个人也有一股不小的缓冲能力。我们既然有能力养成习惯,当然也有能力去改变我们认为不好的习惯。 不少心理学专家发现,这个秘密就是人的“心态”。一位哲人说:“你的心态就是你真正的主人。”一位伟人说:“要么你去驾驭生命,要么就是生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。
” 平凡的人听从命运,只有强者才是自己的主宰——维尼

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017