注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

【转载】打开人生的11扇窗,美好总在风雨后起航  

2014-05-14 20:07:20|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  窗户,当下雨的时候,它可以为你挡雨;当刮风的时候,它可以为你挡风;当天热的时候,你可以打开它……

  人生就象窗户一样,由环境来决定改变。

  人站在什么样的角度,说什么样的话,如果说你比谁成功卓越,倒不如说你比别人幸运。有时候,大家都心知肚明,但事实仍然是事实,无法改变……

  想想,人有时却不如窗户,可以灵活改变自身,去创造机会。在我们的人生旅途中,总会有跌宕起伏的时候。当你面对漫长的黑夜时,若一昧地畏缩在角落里啜泣,即使黎明到了,你也不会知道。坚定的走下去,或许,期待已久的那抹阳光离你近了,就在你头顶。心态是最重要的,不但要坚强,要阳光,要充满希望。希望不可以被吞噬,希望要揣在心里。如果你一无所有,那么请你自己创造希望,为自己开启一扇窗。事在人为,人定胜天,为自己画一扇窗,温馨的阳光就会洒在你的身上;为你打开一扇窗,你便会走向斑斓的成功;为自己创造希望,你会享受更灿烂的阳光。

  第一扇窗,出生,我睁开了看世界的双眼。

  第二扇窗,憧憬,我开始窥见外面世界的操作。

  第三扇窗,旅行,我迫不及待地想要了解世界。

  第四扇窗,梦想,我怀抱着它惴惴不安又略怀激动。

  第五扇窗,爱情,我于千万人中钟情一人。

  第六扇窗,孤独,我开始知道孤独的苦涩及无奈是什么味道。

  第七扇窗,希望,在人世间的苦痛中明白心怀希望的真谛。

  第八扇窗,思考,在人生过半的旅程中开始真正的思考。

  第九扇窗,自我,花尽一生寻觅的宝贵之旅。

  第十扇窗,年老,是衰退却也是智慧的浓缩。

  第十一扇窗,死亡,落入最深处的尘埃。

  人生就像一场路途,所遇到的事和人只是窗外的一道风景线罢了,神马时候才能到我的休息区呢?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017