注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

无题  

2014-12-03 22:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “人生就是一场旅行,每处停留都是一处风景,困难的境况只是人生的一部分,是否停留,停留多久,取决于你的心,如果注定一辈子漂泊流浪,如果终生不见梦想,也许向前就是唯一的方向。”看过《我欲封天》之后有感,每每想起人生就会想起这句话,不同的人有不同的见解。我认为,人活着就得向前看,有自己要守护的人,有知心的朋友,最重要的是要有自己的目标,方向。知道自己在做什么?别丢了自己,孤苦一生。
    人的感情又何尝不是如此,即将出发或者已经在路上的朋友,忙碌着、快乐着、追求着、迷茫着,经历着感情世界的酸甜苦辣,轮回在永无止境的爱恨纠缠之中,迷恋于感官刺激,纠结于去留之间,徘徊于玫瑰花门之外,以为自己找到了,一切都值得,当梦醒之时,才会懂得何为价值。别以为自己长得帅,别以为自己能把握未来,在感情游戏里,投入得越深,伤得越痛。“朋友”是永恒的主题,不会占有太多的时间,不会要求太多的感情,平等、尊重、互助、友好、亲密、自由,可以随心所欲交流,可以肆无忌惮的调侃,哪怕闹得天翻地覆,哪怕打得鼻青脸肿,还是会相拥着哭、相拥着笑!别笑他们没出息,因为这就是真正的朋友。他能陪着你走过春、夏、秋、冬,和你一起体会春的生机,夏的炙热,秋的丰盛,并给你冬的温暖。如果感情实在太丰富,回报给最爱你的人吧,她会给你预想不到的惊喜,圣洁得像个天使,沉鱼落雁、闭月羞花,还拿着一把“大扫把”!有这样的她是你一生的福!
    呵呵!说着,说着就跑题了,幸好是“无题”!既然是朋友,真希望朋友们都幸福!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017