注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

我心依然  

2014-11-24 21:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    初冬,静静的夜,没有风,漫步在江畔,淡黄色朦胧的灯光,冷冷的空气,冰冷的感觉。闭上眼睛,张开怀抱,我听见了剧烈的心跳,感到了一个温暖的怀抱,那梦幻中千百次的拥抱,那放弃一切疯狂的心跳。多少回深情的呼唤,多少个心动的夜晚,就算淡然仍忍不住深深的思念,就算“再见”也割不断那份执念。本以为已经放下、不在牵挂,可在那个简单的问候面前,才发现我心依然。
    淡淡的音乐,忧伤的曲调,慢慢的咀嚼,享受这种缓缓的心痛感觉,就像有一只温柔的手在心中抚慰,思念随着这乐曲飘飞、飘飞........。既然今生已经放不下,既然无法割舍这牵挂,那就随心,在红尘中沉浮,在悲欢中轮回,不求那份超脱,只求这份率真。也许,今生终会无成,但与心无悔!
   


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017