注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

老友   

2014-11-12 23:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,今天有朋友过来,很久没见的老同学,当见到他时,我很开心,当然他的心情也不错,相互寒暄了几句后,我看看下班的时间,该吃饭了!于是便拖着他进餐馆吃饭,老友盛情难却,就陪我进了餐馆,不凑巧的是今天我因工作不能喝酒,他也因要开车不敢喝酒,于是便简单的吃了顿便饭,饭吃完了,结账时,服务员说给了。我当时就纳闷了,餐间没见他起身,怎么一声不吭的就把钱给给了。当然这钱是无论如何也不能由他出的。后来想想,以前在学校时,其实我们称不上好朋友,只是同学而已,没想到到了这年龄,反而开始珍惜起来了。
这年头,大家挣钱越来越多,时间越来越少,上班在忙,下班也在忙,生活在繁忙与虚假之中。迷自我。其实生活很简单,不在于谁钱多钱少,有几个简单、真实的朋友足亦!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017