注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

【转载】【视频】《亚马逊的眼泪》  

2013-05-08 15:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片



         亚马逊的眼泪》由金真万、金贤哲执导,2010年3月25日上映,韩语对白,是MBC《地球的眼泪》系列三部曲中的第二部分.该部作品耗时长达两年零九个月,花费超过10亿韩元,编导以及工作人员赌上性命才完成了被称为地球肺部的南美的亚马逊的各个角落的拍摄.该片展示了全球变暖的骇人现状及将要到来的破坏性影响。

    《亚马逊的眼泪》揭示出目前亚马逊丛林面积以惊人的速度在衰减,并且因为人类的野心,碳排放量远远大于氧气制造量的可怕事实.该剧最后得出结论:以这样的速度发展下去,往后的50年,亚马逊80%的密林将会不见,从而唤醒人类的危机意识,开始珍惜。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017