注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

【转载】那扎之歌:生灵的呼唤----这才是真正的歌手,为生命而歌,为大地而歌!  

2013-12-04 11:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享那扎之歌:生灵的呼唤----这才是真正的歌手,为生命而歌,为大地而歌那扎之歌:生灵的呼唤----这才是真正的歌手,为生命而歌,为大地而歌! - 梓栋 - 梓栋家园的博客那扎之歌:生灵的呼唤----这才是真正的歌手,为生命而歌,为大地而歌! - 梓栋 - 梓栋家园的博客 (2011-06-30 15:23:27)
TE<那扎之歌:生灵的呼唤----这才是真正的歌手,为生命而歌,为大地而歌! - 梓栋 - 梓栋家园的博客TE<
 
 

http://video.sina.com.cn/v/b/55681018-1736603754.html

 推荐DVD《生灵的呼唤》,

一个机缘,一个朋友顺便给了我一个盘听,放置了几天,在一个空余的时间打开听了一下,听第一首歌时,已经泪流满面,觉得这么好的歌手,这么对万物生灵的热爱,于是就想放在上面向大家推荐。

我建议还是购买正版盘,正版盘是手工制作的,全是环保材料。这名歌手非常的好,除了在外地自己推广素食外,还办了一家孤儿院。我们购买他的正版盘也是对他的无言的支持。非常感谢!

  

歌词:可悲的人啊,你们可曾知道  山崩地裂生命同等重要  当你穿上华丽温暖的皮装 我们的灵魂却在煎熬  善良的人啊  你们可曾听到  为了生存我们也在呼唤  请你品尝舒心的可口的素食  告别那血腥的屠戮  啊  仁波切  仁波切   看看轮回中多少可怜的众生  啊  根秋松  根秋松  请你拯救万物生灵  我们渴望平安蓝色的星球
 
 
 
分享那扎之歌:生灵的呼唤----这才是真正的歌手,为生命而歌,为大地而歌

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017