注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初阳

沐浴着阳光,让生命焕发光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春忘了年轮,就算两鬓斑斑,也不能磨灭年青的心,惊喜给生命注入活力,谁说我不可以年青!

网易考拉推荐

引用 中国一改往日的低调做法,大胆开始了军事行动   

2012-09-18 07:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    东海划界之后,中国一改往日的低调和隐忍的做法,大胆的开始了军事行动!对于这次中国的反击日本,其中最大的误判来自日本,日本所有的政客都以为中国只不过是像以前那样的抗议几声就结束了;但是绝对没有想到此次中国的军事反击将会变成现实!对于日本来说,这次的重大误判,将会是遗憾终生的!

  敏感时间,敏感事件,中国军事反击已经就绪

  中国的东海舰队在东海某海域进行军事演习,也对不是简单的威慑而已。由于9月16日,东海休渔结束,在9月18日,中国的渔船将大量的涌入钓鱼岛进行捕捞作业;而中国的海监船和台湾的海巡署的舰船也将进入钓鱼岛水域,进行护渔行动,可以说中国已经万事俱备了。

  联系到此前日本首相野田所说的将在钓鱼岛行使警察权和调动日本自卫队协防西南诸岛的防务来看,中国将在这个非常敏感的时间,在这个敏感的地点,作出惊世之举,也是情理之中的!

  东海舰队名义上是军事演习,其实已经告诉日本,中国的海军已经部署在钓鱼岛水域附近战区的边缘,一但中国遭到攻击或者局势失控,中国的海军将会一拥而上!对日本舰船实行毁灭性的打击!

  全世界都在摒神静气的等着中国的一声炮响

  就在中国和日本在东海动作频频的时候,整个世界都安静了!包括西方在内的诸多国家,包括东南亚的诸多国家,包括亚非拉等国,都在静静的等待着东海的消息!

  虽然大家都沉默了,但是所保有的目的并不是一样的!越南和菲律宾也在见风使舵的看着中国,如果中国痛击了日本,或者将日本赶出了钓鱼岛水域,并且实行了实际的占领,而日本不敢行动的话,那么今后南海将会永远的平静下去!同样的,如果中国真的对美国的走狗日本进行了军事行动,而却取得了至关重要的胜利的话,那么亚非拉人民将会获得极大的鼓舞,世界反美浪潮将会风起云涌!至于俄罗斯、韩国和澳大利亚等国家,也会在中国的强势攻击之下,改变以往的对华态度,正确看待中国执行国家意志的行动!同样的亚非拉人民,将会将中国做为第三世界的领袖!现在津巴布韦不是已经开始寻求中国军事援助其抵御西方的威胁了吗?

  所以在这个敏感时间,中日之间所做的一切,都将直接关系到未来中国和未来日本近乎100年的和平和稳定!

  日本出现最大的战略误判,终将葬送其未来一百年

  此次日本不论是为了少数政客的私人目的也好,还是为了美国介入亚洲的行动也罢;甚至就是为了刺激中国发怒,不得不说此次日本是一次重大的关乎其未来一百年的重大的战略误判!

  日本以为中国不会反抗,日本以为中国还是此前十几年的中国,这些都是错误的!中国已经在悄然发生着变化!基于中国的战略核武器,即便中国真的对日本进行了毁灭性的军事打击的话,日本也不会真的对中国进行高强度的军事还击!因此,这次中国的军事行动,最终将会以胜利收场!

  总之,9月18日,中国在这个国耻之日,一雪前耻,不但是对中华民族最大的贡献,也是对那些为了国家独立和民族解放抛头颅,洒热血的前辈最好的祭奠!中国,将无所畏惧!看你的了!

终于曝光:日本碰这个,中国军队就开火

 

日本所谓将钓鱼岛“国有化”的举动,已经造成中日关系的彻底交恶。从最近政府到民间一系列的动作来看,中日关系应该是处于建交后的最低谷。这种局面的代价是中日经贸关系的急剧冷却,政治互信降至冰点,更为可怕的是钓鱼岛上空正弥漫着战争的氛围,似乎大战一触即发。尽管如此,日本方面并无意作出姿态性的让步来缓和局势,日本首相野田佳彦强调绝不收回“国有化”钓鱼岛的购岛举动,同时强调自卫队不惜一切保卫钓鱼岛。事实上,由于野田佳彦政府在钓鱼岛问题上右翼化的倾向严重,导致日本政府骑虎难下,只能与中国强硬到底。

  而中国政府在涉及国家主权核心利益上不可能有丝毫让步,所以未来中日在钓鱼岛问题上的较量或者斗争将更为激烈。至于能否导致中日一战,现在看来不排除出现小规模武装冲突的可能,这取决于日本下一步在钓鱼岛的实际行动。今年以来日本就不断在钓鱼岛问题上测试中国反应,包括此前所谓的岛屿命名行动。而通过所谓“国有化”购岛举动向中国挑衅,显示日本在钓鱼岛问题上正急不可耐,摊牌的意图越来越明显。造成这种走势的原因是多方面的,既有日本自身的危机感使然,又与美国在亚太不断增兵,战略中心转移亚太有关。以日本来看,东亚现在已经进入中日双强时代,而中国经过持续发展,不管是经济,军事,政治在亚洲处于领先地位。中日综合国力的逆转让日本感受到边缘化的倾向,特别是在钓鱼岛,东海问题上,中日存在争端,日本选择在中国崛起的过程中主动出击,一方面是在中国没有对日形成绝对优势的阶段下手;另一方面,美国亚太增兵战略意图非常明显,是为了遏制防范中国,这与日本对华战略无异,日本也期待利用美国的制华战略来实现自我武装,完成向正常国家的转变,而美国方面一再宣称钓鱼岛适用于《美日安保条约》,这无疑让日本感受到与中国交恶甚至交战都会得到美国的绝对支持。同时日本洞悉到中国与南海等国在南海问题上争端不断升温,正是中国与周边邻国关系持续遇冷的时刻,日本企图借助这一复杂的地缘斗争实现对钓鱼岛的图谋。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017